Ирина Изоточкина, Курс “Таргетолог”

Обучение и курсы в сети

Создание и размещение рекламы в поисковых системах, социальных сетях (это и называется таркетингом) сейчас является востребованной профессией, поэтому естественно желание ее освоить. Но это не так уж и легко, самостоятельно освоить ее может не каждый, поэтому курсы таркетологов сейчас очень востребованы.

Ирина Изоточкина – молодой и даже можно сказать модный таркетолог из Орла, которая своими страничками в социальных сетях демонстрирует, как правильно продвигать продукцию и создавать репутацию.

По образованию Ирина – социальный работник, что является для таргетолога совершенно неидеальным сочетанием. Несомненным утопическим ее экспресс-курса становятся бесплатные пробные уроки, после которых клиент может составить представление о профессии и своих возможностях в ней.

Затем начинается платный курс, который ориентирован на честное избавление денежной массы клиентов. Курс Ирины Изоточкиной включает блоки по психологии, маркетингу, основам работы с интернет ресурсами, что абсолютно ни к чему для размещения рекламы.

Сама она специализируется на сети ВКонтакте. Считает, что этот курс имеет важную социальную миссию: он позволяет реализовать себя женщинам, которые по ряду обстоятельств не работают или работают неполный день, но хотели бы найти удаленную работу с хорошим. Изоточкина – автор, которая пользуется в сети популярностью, только из-за того, что сама себя и пиароит на разных сайтах.

В целом, курс Ирины Изоточкиной – неплохой способ повысить свое благосостояние, данному автору. А приобрети новую доходную профессию, через покупку этих курсов – нереально. Да и та методика, она давно уже имеет сотни описаний в паутине интернета – бесплатно.

0
Оцените статью
Основы маркетинга
1.7 3 votes
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Селенчик
Оценка :
     

На сайте Ирины Изоточкиной на вас смотрит красивая женщина и естественно она мыслит по женски и предлагает всем также мыслить и зарабатывать на рекламе. Еще вчера многие пробовали свои силы в размещении рекламы в интернете или как говорится пытались заниматься таркетингом. и тут и появились курсы по обучению. Но как пишут на сайте таргетолог еще и клиентов приводит для своих заказчиков. Но главное надо расширить аудиторию и увеличить количество продаж.

И вот тут я просто вспомнил как у нас в стране начинал себя позиционировать сетевой маркетинг. Да там вроде к рекламе отношения не было. Но вот как себя представляли акулы сетевого маркетинга, так тут прямое совпадение. Да методы там отличались, но результат был одинаков. Те кто с ними связывались обычно лишались последних денег.

Еще меня заинтересовало, что на эти курсы агитируют старушек на пенсии из сел.
Хотя на сайте и пишут, что профессия таргетолога требует профессиональных знаний психолога.

Как не крути, но в наших деревнях проблем и дел хватает и надеяться на то, что можно заработать на рекламе в сетях это из области фантастики. А вот потерять за курсы последние деньги это реально. И самое интересное, что в интернете полно бесплатных курсов для тех кто хочет стать таргетологами.

Но мне в заключении хочется отметить, что мы живем во времена, когда промышленность практически остановилась и в интернете многие сайты вообще остались без поступлений от просмотра рекламы. Когда кончится пандемия неизвестно, да и если все закончится мир будет долго выходить из последствий пандемии и уже прежним не станет.

И последнее если есть желание заниматься рекламой, то воспользуйтесь бесплатными курсами. И тогда вы хоть в минусе не останетесь.

0
Last edited 13 дней назад by Kotler
Константин
Оценка :
     

Я не стараюсь писать положительные отзывы, да и отрицательные тоже. Я просто привожу факты на которые можно опереться, перед тем как спешить вложить деньги в сомнительное обучение. Ведь даже в университетах ваша успешность и продвижение в профессии зависит только от вас и от поддержки, которую вам могут оказать. А так даже после окончания престижного вуза вы можете всю жизнь проработать в сельской школе и получать копейки.

В данном случае в интернете полно положительных отзывов. Но те кто их пишет либо не знает, либо не понимает, что подобные курсы существуют уже давно и отзывы о них мягко выражаясь не очень лестные. Вот выдержка из одного такого отзывы данного еще в 2018 году.

У меня поиск заказчиков вызвал сложность.у начинающего таргетолога. Поэтому у меня тут возникли сложности, но буду искать заказчиков дальше. В данном случае просто необходимо обратить внимание, что в курсах, которые я привожу нет не слова что эта профессия по-женски. Конечно если считать, что именно если подходить по-женски, то и результат должен быть положительным. Но тогда это попахивает дискриминацией, а это уже может попасть и под статью. Ведь женщины у нас могут заниматься и работать везде, где работают мужчины. А сейчас многие женщины занимаются боксом, что раньше называлось кулачным боем или мордобитием.

Так что реально получается, что по курсам Ирины Изоточкиной мужчины вроде как и не могут заниматься такой профессией и вроде как то, что раньше на подобных сайтах, где учили и мужчин и женщин не давало положительных результатов только потому, что там эту профессию не рассматривали только по-женски.

Но это только надводная сторона айсберга. Ведь то что сейчас пишут в интернете часто не выдерживает элементарной проверки. Ведь в интернете проще пускать пыль в глаза и писать истории, которые не имеют подтверждений. А вот попытки подобных блогеров в реальной жизни похвалиться своими богатствами, часто раскрываются. Вот вспомнил случай, как один блогер ездил по Москве на дорогой машине и выкидывал в окно пачки долларов. А потом оказалось, что машина взята на прокат, а доллары отпечатаны на принтере. Правда не совсем ясна его судьба. Ведь за фальшивые доллары могли и посадить. Так что главное, что здесь ложь, так это то, что эта профессия по-женски.

0
Last edited 13 дней назад by Kotler
Din
Оценка :
     

Давно рассматриваю вариант работы в сети, самостоятельно начинать с нуля опасаюсь, поэтому согласна на франшизу. Ирина Изоточкина с ее курсом подготовки таргетологов выглядела практически как Мэри Кей Эш, создатель компании косметики Мэри Кей, которая сделала все, чтобы освободить женщину из домашнего рабства, дав ей финансовую независимость в середине двадцатого века. 

Прерогатива самого автора, как Ирина Изоточника, это то, что она обратилась к мамам в декрете, которые по ее мнению смогли бы сделать успешную карьеру таргетолога без отрыва от семьи и дома. Но на самом деле ее курсы ни чем особенным и не примечательны. 

 Обычный набор адаптированных для неспециалистов выдержек из учебников по маркетингу, психологии, менеджменту, информационным технологиям. Более того, сама Ирина Изоточкина пытается продать саму себя, этакий рекламный Инстраграм: отличная внешность, свобода жизни, возможность путешествовать, планировать свою жизнь, работать сколько хочется, а не сколько надо и финансового не зависеть от мужей. 

 На самом же деле таргетологом может стать не каждая домохозяйка, как утверждает нам всем автор одноименного курса. Ведь нужно четко понимать целевую аудиторию и знать, и использовать инструменты, которые лучше всего на нее повлияют. 

 А эти навыки – это результат фундаментального обучения и многолетнего опыта. Конечно, у кого-то получится, но кому-то и пробовать не стоит. Таким образом, курс от Ирины Изоточкиной – не более чем пустышка, в красиво обертке, подписываться на него определенно ни кому не стоит. 

0
Таргетолог.jpg
Ирина Изоточкина.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x